18 января 2015

Аrtist Trading Card. Серия Deer Purple

Привет, друзья!

В первые дни Нового года у меня сложилась серия микс-медийных АТС с любимыми оленями и в любимой гамме! Серия названа Deer Purple - это словосочетание отражает суть карточек и в то же время созвучно названию знаменитой британской рок-группы Deep Purple :)) А своим созданием она обязана новогодней встрече в студии ScrapMemory, состоявшейся 4 января, на которой кое-кто рассчитывался с долгами :)) 
 

Карточка №1.
С первой карточкой я не в силах была расстаться и оставила ее себе, поэтому имела возможность  пофотографировать ее уже в других погодных условиях,
при солнышке:
В основе всех карточек черный текстурный кардсток, распечатка на газетной бумаге скана страницы журнала "Нива" за 1912 год - текст еще с ятями. Акриловая краска через маску Tim Holtz, спреи Ranger, эмбоссинг белой и серебряной пудрой, штамы La Blanche и Tim Holtz, глиттер и серебристый гель
И фото под углом, чтобы показать блеск глиттера. Вообще-то, лучше всего его видно при искусственном освещении, а на снимках получается лишь слабый намек на реальное сияние.

Карточка №2. 
Центральное место в ней занимает голова оленя в рамочке. Рамка  - штамп Kaiserсraft на черном кардстоке с эмбоссингом серебряной пудрой, вырезана по контуру, глиттер.

Карточка №3.
Олень затонирован по контуру черными дистресс-чернилами, по краям карточки эмбоссинг серебряной пудрой и серебристый гель, глиттер.

Карточка №4.
Использовала текстовый штамп Tim Holtz, растительный штамп, белый эмбоссинг, глиттер и серебристый гель.
Все карточки, кроме первой, нашли своих новых хозяек :)) 

05 января 2015

ОТРАЖЕНИЯ-2014

Привет, друзья!
Всех с наступившим 2015-м годом!!!
Пусть для каждой из нас он будет добрым, благополучным и мирным!!!

Всё, что напишу ниже, в первую очередь важно мне самой - имею склонность к анализу и стремление к упорядоченности и структурированию информации. А вот другие ценные качества, которые мне как любому нормальному человеку следовало бы иметь - целеустремленность и амбициозность - в минувшем году себя никак не проявили и не обозначили :)) Поэтому я продолжила свой скрап-путь в том же спокойном и  размеренном темпе. Не стремясь к количеству, я акцентировала внимание на качестве и смысловой наполненности своих работ. Старалась сберечь свою индивидуальность, по-прежнему руководствуясь главным - творить в удовольствие, пробуя себя в разных стилях, не насилуя обязаловкой, но пребывая в гармонии.
Грандиозных планов не строила, высоких целей не ставила, может, и зря... Но таким образом я оберегаю себя от их невыполнения и разочарований - ибо времени на скрап у меня не прибавилось. И в связи с его нехваткой не каждый месяц минувшего скрап-года отмечен рождением работ. 
Зато в 2014-м моим скрап-миром правили Шерлок, Лондон и олени, стиль фристайл, немного винтажа, шебби и микс-медиа, самодельные фоны, штампы и акварельные краски! :)) 
Итак...
Январь и волшебство Рождества вдохновили меня на создание пары искрящихся морозных тегов:

Февраль - красочная и яркая микс-текстильная бохо-страничка Dream On:

Март - mail art карточка "I believe in Sherlock Holmes":

Апрель - фристайл-страничка о сыне и для него Games Over:

В том же апреле родилась сочная и уже по-настоящему весенняя романтичная

Июнь ознаменован шебби-микс-медийной страничкой. И это едва ли не единственная работа, в которой фигурирует скрап-бумага в качестве фона да и вообще ее много, а использование мной в работе традиционных в скрапе цветов - это вообще практически эксклюзив :))

Июль - страничка On the bright side с использованием фото "от края до края":

Август - психоанализ и блистательный Шерлок! :))

Сентябрь - заслуженный отпуск в горячо любимой Испании!
Октябрь - мечты о Лондоне в лаконичной страничке London Trip.
Первая победа в иностранном челлендже и первый заработанный крутой приз! :))

Октябрьская же ностальгическая страничка, сотворённая
в рамках мастер-класса Ии Балушкиной:

Ноябрь - микс-медийная "алхимическая" открытка, вдохновленная осенью: 

Декабрь - время оленей, треугольников и хипстер-стиля! :))
Вот, собственно, пока и всё. А... нет - чуть не забыла! я же уже начала новый скрап-год 2015 - результатом поделюсь в следующем посте :))
А пока поддержу флешмоб Итоги года, инициированный Еленой Моргун.
Чтобы посмотреть и почитать анализ-отчеты за предыдущие годы, можно пройти по ссылкам:
Спасибо за вашу разделённость и внимание! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...