24 августа 2012

Исполняющая Мечты

Сегодняшний мой пост посвящен почтовой мега-радости, которой осчастливила меня моя дорогая подруга Виктория Соколовская - V.S. Поэтому хвалиться от переполняющих меня уже второй день эмоций буду длинно! :)) Хотя и не могу подобрать слов, чтобы выразить всю глубину своего восторга и восхищения удивительными творениями этой мастерицы-волшебницы, все они кажутся слишком тусклыми и невыразительными по сравнению с  изумительными работами, каждый миллиметр которых наполнен и напоён светом её Души.
Вы лучше полюбуйтесь этими бесценными дарами:
Викуля прислала мне поистине царский подарок - свой изумительный бирюзовый блокнотик с ароматными кофейными страничками. Надо ли говорить, что, увидев его впервые на страницах Викиного блога еще в январе, я, как и многие, влюбилась в него бесповоротно и с первого взгляда! И до того мгновения, как дрожащими руками извлекла его из посылочки, не ведала, что он творился и предназначался именно мне! :))
Но я так страстно его желала и мечтала когда-нибудь воочию восхититься сложной  гаммой его тканевой обложки со всеми этими немыслимыми переходами цвета и контрастами, осязать богатую фактуру кружева, туго натянутую тетиву шнурочков, осторожно развязать нежнейшие ленточки, распахнуть это чудо и...  ощутить непередаваемую энергетику его автора, прикоснуться к чудесному таинству ее безусловного и безграничного таланта. А затем рассмотреть каждую из тщательно проштампованных, источающих тонкий аромат кофе страничек, все идеально продуманные детали форзацев и разделителя, милейшие тежики и кармашки, мелодично позвякивающие своими бусинами закладочки...
Блокнотик восхитителен и безупречен, но вместе с тем он такой родной и тёплый, что эмоции буквально захлёстывают: я сама себе завидую и бесконечно благодарна Вике, сотворившей подлинное Чудо и исполнившей мою Мечту!
Но Мечта прилетела ко мне не одна!
Ибо широта и щедрость Викиной души не знает границ! :))  

Вместе с блокнотиком Вика подарила еще два своих творения, кстати, невероятно гармонирующих с блокнотиком, - нежнейшую открыточку с  акварельным тегом, который украшает воздушная и невесомая солнечно-золотая фактурная бабочка, и сложносочиненную текстурно-красочную АТС из серии с поэтичным названием "Бирюзовь"! Они очень особенные, потому что и мыслились, и творились для меня. Безумно мне нравятся!!!
Но и это еще не всё!  Я стала счастливой обладательницей ее авторских неповторимых бабочек, замечательных конвертиков с египетскими мотивами, золотых салфеточек и целой кучки сокровищ, словно добытых из сказочной пещеры Аладдина :))
 На этом фото АТС и разнообразные бусины и украшения можно рассмотреть подробней: 
А еще в конвертике меня ждало теплое и искреннее Викулино письмо, написанное безупречно ровным и изящным почерком :)) Его содержание, конечно же, я раскрывать не буду ;)) 
Скажу только, что читать и перечитывать его было невыразимо приятно! 

P.S. Добавлю, что муж был в не меньшем восторге, особенно от блокнотика, потому что в остальном, он, честно говоря, не слишком разбирается :)) И даже неосторожно пошутил, что, может быть, он себе его экспроприирует?..:)) 
Ну уж нет! Подобная перспектива была мной категорически отвергнута! 
Ведь это теперь - моя Пре-е-е-лесть :))

24 комментария:

  1. Леночка! Я так рада за тебя!
    Это настоящее счастье, когда делаешь подарок человеку, который действительно оценит, поймет, прочувствует, которого это тронет!
    И конечно огромная радость получить подарки от человека, чья душа поет в унисон с твоей,чье творчество восхищает, чья жизнь трогает!
    Сразу видно, что и ты и Вика очень хотели поделиться друг с другом чем то большим, чем просто скрап подарки, вы делитесь частичками души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуль, спасибо, я очень тронута твоими тонкими, чуткими и точными словами! Всё именно так! :))

      Удалить
  2. Ой, Лена, как я за тебя рада!!! Такие приятные эмоции!!! А блокнотик, открыточка, АТсочка и подарочки действительно восхитительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Эмоции, действительно, невероятные!!! Ведь теперь я могу наслаждаться Викулиными дарами не только визуально, но и тактильно! :))

      Удалить
  3. Ответы
    1. я попозже зайду
      блин, как будто это ты мне всё это подарила и это меня переполняет счастье...
      я тебя обожаю

      Удалить
    2. Солнышко, ну что же ты плачешь, когда ТАКУЮ радость мне подарила?.. :))

      Удалить
    3. я не могу - опять глаза на мокром месте )))
      Ленуль, ты меня так расхвалила - да я не такая совсем )) и это я от тебя щедрости учусь!!!! я тебе по гроб жизни благодарна, и эти подарочки такая мелочь... (хотя блокнотик реально классный))) мужу, конечно, отдавать его жалко, какой бы любимый он, муж этот, не был )))) но он же женский донельзя, так что тут уж сам Бог велел себе оставить )))
      и писать в нём надо-надо ))) знаю по себе - подарки рукодельные в руках покрутить и просто смотреть на них хочется долго-долго, жалко использовать по назначению (я до сих пор жмусь хоть что-то из подаренного мне применить), но ведь так они смогут начать вторую жизнь... в общем, недельки через две уже смело можешь начинать вести записи )))
      сейчас призадумалась - зная себя, такую болтушку (меня уже таксисты мужу выговаривают, чего она у тебя такая разговорчивая, рот у неё не закрывается), поражаюсь, как я тебе не проговорилась! я ведь хотела тайно выслать, сюрпризом ))) чтоб ты получила и ахнула (ну я высокого мнения о своей бирюзе)))) - но это жаже хорошо, что я предупредила, ведь тогда бы пока ты "гречила", его б назад отправили точно ))))) в общем, хорошо хоть я не призналась, что внутрях ))) вот за это меня похвалить можно - тут я скромничать не буду)))
      я очень рада, что и маленькие подарочки пришлись по вкусу )) я ж говорила, их мало - но собирались они по крупицам - такому Мастеру не пошлёшь дырокольных слоников))), надо подбирать украшения, которые (может быть) смогут найти отражение в его работах )))
      про ровный почерк ты, конечно, Ленуль, загнула (сколько раз я просила прощения в письме за косость строчек?))))))))
      В общем, я рада, что несмотря на долгие путешествия посылочки по другим городам, она, пусть и помялась трошки, но дошла!!!!!! сестричке в Москву все три помялись :( и уголочки ВСЕХ открыточек погнулись (вот тебе и успешные продажи в столице)))
      Что-то я пишу столько всего и так сумбурно, что, наверное, ещё не отошла от эмоций )))
      Спасибо тебе, солнышко, за доброту, широту души, любовь и дружбу. Таким людям, как ты, не то что не жалко, а хочется снова и снова дарить подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      спасибо тебе огромное! за всё-всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    4. Такая-такая, не скромничай! :)) И почерк у тебя замечательный, никакой косости я не обнаружила :))

      Удалить
  4. Леночка! Ты получила поистине душевный и искренний подарок. У меня до сих пор твоя АТС с Сантиком на виду - от нее прямо исходит заряд мастерства и умения. А здесь - вся энергетика человека, который пропускает все свои работы через призму нового взгляда, мастерства и особого взгляда на скрап и все что к нему относится. Искренне поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Ты права, такие рукодельные подарочки особенные - они самые добрые и теплые!

      Удалить
  5. от души за тебя порадовалась, Лен!!! сказочный подарок от Вики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, и я несказанно рада, что оказалась обладательницей этой Сказки! Спасибо :))

      Удалить
  6. Великолепные подарки - молодец, Вика! Поздравляю, Леночка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Сама не нарадуюсь :))

      Удалить
  7. Лена, вот это да! какие подарки, какая красота! блокнот невероятно красивый, представляю какой он на ощупь. поздравляю!
    я всегда верю в то, что мечты сбываются! пойду сама о чем-то рукодельном помечтаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! И тебе - сбычи всех рукодельных Мечт! :))

      Удалить
  8. Ах, какая прелесть!!! Вот бы пощупать его, уидеть во очию! Прекрасная штучка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо за комментарий! Так приятно разделить свою радость! :))

      Удалить
  9. Лена, открою маленький секрет: я тоже в восторге от этого блокнота :) И поэтому вдвойне рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я знаю! :)) Читала твой комментарий к Викиному посту с блокнотиком. Спасибо большое, мне очень приятно, что ты и за меня порадовалась!:)) Он, действительно, необыкновенный - не налюбуюсь на него!

      Удалить
    2. :) То, что необыкновенный - это да... Впрочем, у Вики все такое...необыкновенное...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...