14 февраля 2012

Влюблённое :))

Влюбленных и любящих поздравляю с Днём Святого Валентина! :))
А всех влюбленных в скрап - с новым заданием, носящим одноименное название :)) Наверное, вы удивились, увидев с списках обновления любимых блогов один и тот же баннер?! :))
Да, это оно - наше задание "Влюбленные в скрап"!!! Особенно приятно, что авторство идеи этого смелого эксперимента принадлежит блогу ScrapMemory! Интересно, что в нашей акции - специальном проекте - участвуют совершенно разные блоги - и небольшие, и топовые тысячники!.. :)) Яркий пример скрапового объединяющего начала! 



Приглашаю всех ознакомиться с условиями задания и принять в нём участие - ведь всего с одной работой, выполненной в строгом соответствии с условиями и добавленной в каждый из челленджей-участников, ваши шансы оказаться в ТОПе или выиграть приз увеличились в 21 (!) раз - по количеству блогов :))
А я покажу свою открытку по заданию (кстати дизайнеры, представившие работы для вдохновения, в розыгрышах блогов-партнеров не участвуют) :)) 


Открыточку сделала по скетчу от АртУголка:


и восхитительной шебби-палитре от Simple Desire:


В качестве обязательных элементов необходимо было применить штамп, кружево или ленту, пуговки, веточку.
Для подложки я взяла кардсток шоколадного цвета от Тима Хольца, он интересен тем, что создан для состаривания и всевозможных потертостей, чем я и не преминула воспользоваться :)) Фоновая бумага в голубой гамме из  коллекции Мелиссы Франсез, розовая бумага для кармашка опять Тима Хольца, коллекция "Шебби-шик" :)) Забавно вышло - объединила в своей работе материалы таких разных, но влюбленных в скрап производителей! :)) 
...Продолжим. На фоновой бумаге горячий эмбоссинг белой пудрой Zing, штампы ТХ - текст и завитки, для эмбоссинга на кармашке использовала любимый  и потому везде применяемый :)) ажурный штамп Simple Stories GENERATION,  и штамп Питерского скрап-клуба (специально приобретенный для напоминания об умении продуцировать коммерчески успешные идеи!) :))
Для веточки использовала штамп и горячий эмбоссинг белой пудрой на шоколадном кардстоке, полученное изображение вырезала. Кармашек тоже посадила на подложку и прострочила по краю. 
Для декора использовала розовое пёрышко, тесьму из розочек, голубой перламутровый брадс и три пуговки. Одна из них - белая - выглядывает из-под сеточки от тесьмы, а голубая и потерто-розовая расположились на тонком кружеве, которое украшает, согласно скетчу, нижнюю часть открытки.
Сделаю акцент на пуговках:



Голубую я просто частично покрыла сверху белым акрилом, а вот на розовой - эмбоссинг белой пудрой, очень понравился эффект застывших мельчайших капелек :))

Без тэга кармашек показался мне одиноким и я сделала ему пару - тэг. Он из того же шоколадного кардстока, посаженного на подложку из белой акварельной бумаги с льняным рисунком, как следует потёрт и заэмбошен белой пудрой с использованием текстового штампа :)) В отверстие тэга продела белую шебби-ленту.
В качестве заключительного аккорда прошлась по краям фоновой бумаги и кармашка белым акрилом и сделала небольшие разрывы-загибы :))
А эта фотография просто для баловства :)) 
В процессе съемки работу озарил последний лучик заходящего солнца (на заднем плане), придав фотографии натуральной шеббистости. Ну а еще я накачала разных кистей для ФШ и теперь активно применяю их в обработке фотографий :)) :


Спасибо за внимание и с нетерпением жду ваши работы!  
ПольZa. С любовью! :))

21 комментарий:

  1. Чудесная, нежная открыточка! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, как приятно!!! Спасибо огромное и с праздником! :))

      Удалить
  2. такая классная
    я все любуюсь))
    очень понравился кормашек
    а что это штампик такой в виде снежинки на нем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо, что заглянула :)) Ох, и долго же я с этой открыткой мудрила! :)) Рада, что не зря! А штампик - это мой любимый из набора Simple Stories GENERATION и из нашего магазина
      http://vk.com/id135735267#/photo-26419308_275918815, у меня тот, что покрупнее... Классно смотрится, если штампануть белым или черным или заэмбоссить и вырезать из крафт-бумаги :))

      Удалить
    2. да очень классный
      смотрится так нарядно
      мне бы в голову не пришло так вырезать...возьму на заметку)

      Удалить
    3. Вот в этой страничке я его уже использовала для декора http://jadoreskrap.blogspot.com/2012/01/scrapmemory.html

      Удалить
  3. Леночка! Открытка невероятно чувственная получилась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо за теплый отзыв! Очень-очень приятно!!! А чувственная, наверное, потому, что ко Дню всех влюбленных творилась :))

      Удалить
  4. Лена поздравляю тебя с праздником!!!Конечно же любви!!! Открытка просто великолепная! Такая просто вкусная получилась, даже не знаю у меня нет слов, очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за поздравления! Я тоже тебя поздравляю - от души! И спасибо за эмоции в адрес моей открытки! Так приятно, что мое "детище" нравится!!!

      Удалить
  5. Девочки, как символично!!! В День влюбленных у меня появился 100 (!) любимый ПЧ!!! Это Яна из Новосибирска tvor-mast.blogspot.com. Яночка, если прочитаешь этот коммент, жду от тебя письмо на адрес k-lina-128@yandex.ru - вышлю свой рукодельный подарочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо!!! Поздравляю!!! Открытка ооочень вдохновляет ))

      Удалить
  6. Всего две открыточки из всех представленных дизайнерами работ покорили меня настолько, что я разглядывала их долго-долго и онемевала от трепетного восторга. Всего 2 из огромного количества красивых и талантливых! Одна из них - твоя. Я преклоняюсь перед твоим талантом и не могу не высказать тебе, Леночка, насколько ты прекрасна. Только прекрасный во всех отношениях человек может сотворить ТАКУЮ работу. Она неподражаема и великолепна. Она чиста и прозрачна. Она дышит нежностью и живёт мечтой.
    Я покорена в очередной раз. Но сейчас, по-видимому, не просто с восторгом, а их с неким благоговением....
    Спасибо тебе, милая, за красоту. Это что-то необыкновенное.
    Я тебя люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, созданная тобой волшебная красота - восхитительная палитра - вдохновляет на красоту ответную!.. :)) Спасибо за высокую похвалу, мне кажется, что в твою оценку вмешались и чувства :)) Я тоже очень люблю тебя, Солнышко, и восхищаюсь твоей красотой, душевной наполненностью и глубиной, твоими человеческими личными качествами и потрясающими плодами рук твоих! Мой мир стал красивее с твоим приходом!

      Удалить
  7. ох так порасхвалили, что у меня и слов теперь не осталось , чтобы не повторяться:)) ты Мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Получить такую оценку от тебя - всеми признанного Мастера - очень приятно! :))

      Удалить
  8. Как же нежно!!!! просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Очень приятно, что моя открыточка пришлась по душе! :))

      Удалить
  9. Какая красота! Как всё продумано))
    А белая пудра для эмбоссинга и чернилки - кто производитель? ( если не секрет)

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, спасибо за комплименты! :))
    Конечно не секрет, тем более, что я его уже открыла в посте с открыткой :)) Но готова повторить: эмбоссинг белой пудрой Zing, а чернил я вообще не использовала, только специальные прозрачные чернила для эмбоссинга Ranger Industries Tim Holtz Distress. Вот такие: http://dyn-images2.hsni.com/is/image/HomeShoppingNetwork/3587026w?$pd300$
    Рада, если моя информация окажется Вам полезной :))

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный цветок и эмбоссинг белый!!! И кружево такое!.. Невесомое!
    Восхитительная открытка! светлая и нежная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...