22 мая 2011

Первый заказ

Здравствуйте, девочки! Я немножно приболела и мое скраповое творчество тоже "ушло на больничный"... Но теперь всё в порядке, и я возвращаюсь к вам не с пустыми руками :)) Однажды вечером во время моего недомогания  поступил заказ от подружки, и, возможно, именно ему я во многом обязана своим выздоровлением. Ибо пришлось срочно мобилизовать себя и заняться работой :)) 
Мне была заказана открытка для мужчины, который очень любит поэзию Есенина. В поддержку тематики заказчица предоставила стихотворение, которое нужно было использовать. 
Задание необычное! - поэтическое и с российским колоритом -  некоторое время (в который раз убеждаюсь, что утро вечера мудренее :)) ушло на обдумывание идеи. И тут (как раз утром! следующего дня) я вспомнила мартовский лифтинг Агнешки в АртУголке. В тот момент свободного времени и особого повода для лифтинга у меня не оказалось и я с удовольствием и интересом лишь рассматривала работы участниц. Открытка, что называется, запала в душу своим необычным и запоминающимся дизайном!.. И вот, наконец, пробил мой час!.. :))

Оригинал - работа Агнешки:


А это мой лифтинг: 

 

 Открытка форматом 14,8х21 см (половина листа А4), все бумажки тонированы по краю дистресс-чернилами Vintage Photo, два нижних листочка "книжки" проштампованы опять же по краю штампом - кленовой веточкой от InkaDinkaDo. Кружево-закладку тонировала с помощью крепкого кофе.

Вот так оформлен задник: 

Штампик "Фонарь" заэмбоссила пудрой от Ranger с бархатным эффектом.

И еще детальки поближе - посмотрите, между страничек я наслоила целый гербарий из цветов и листьев! :))



Заказчица осталась  довольна! :))  В процессе работы я ей рассказывала о том, как будет выглядеть открытка. Но она призналась, что результат превзошел все самые смелые ее ожидания :)) И я очень этому рада!..

Примерно вот так открыточка будет стоять на рабочем столе одариваемого (я надеюсь!): 


 Уже совсем скоро узнаю о его реакции!.. Жутко интересно и волнительно :))

14 комментариев:

  1. Здорово! Отличный, стильный лифтинг!
    И штампики знакомые )) очень их люблю ))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово вышло! Очень понравилась работа:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, просто чудо, а не открытка! Вот так постаралась! Очень понравилась и тематику так здорово выдержала...Желаю еще хороших и интересных заказов!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер. Есенина тоже очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  5. вау поздравляю!!!! так приятно когда заказчики довольны:)) но твоими работами и не возможно остаться недовольныvи.они jчень продуманы и гармоничны! а самое главное чо ты получила удовольствие от работы!!! ведь получила да?

    ОтветитьУдалить
  6. Такая КРАСОТА не может не понравится! Восхитительно!!! Очень очень здорово!

    Лен, а что за шрифт? У тебя есть коллекция шрифтов?

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка Агнешки, наверное, тронула всех... Так и хочется лифтить... ))) Замечательный вариант... Поэтичный...

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, милые, так приятно читать ваши комментарии!!!!! Прямо бальзам на душу :)) Сегодня получила отзыв от подружки: одариваемый был слегка шокирован! :)) Ну никак не ожидал такого подарка - долго рассматривал открытку, перечитывал стихотворение, и, наконец, отвел ей почетное место в своем кабинете!
    Поэтому, Светик, мое удовольствие от работы только усилилось - так приятно удивлять и радовать людей!..
    Нина, этот шрифт называется Art-Victorian, к сожалению, не смогу дать на него точную ссылку - я уже достаточно давно скачивала. Попробуй ввести запрос "красивые кириллические шрифты" или "красивые русскоязычные шрифты"... я скачивала их целым архивом, по-моему их было 80. Специально для этой открытки я скачала бордюрчики (вензеля над и под стихотворением) - это кисти для фотошоп.
    Оля, ты абсолютно права, эта работа Агнешки сразу покорила меня своим эффектным дизайном! :))
    Девочки, и еще раз - большущее вам СПАСИБО за отзывы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка - ВОСТОРГ! Работа обалденная!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень удачный лифтинг! Очень трогательная работа, несмотря на то, что для мужчины.

    ОтветитьУдалить
  12. Оленька, большое спасибо! :)) Твои позитивные эмоции и теплые слова заряжают на новые «скрап-свершения»!!!!!

    Лена, спасибо! :)) Я и сама подумала: не многовато ли цветов для мужчины?.. но сдержать себя просто не могла - как раз накануне прикупила набор цветочков в любимой винтажной гамме :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...